博客首页  |  [回归旅程]首页 
博客分类  >  信仰自由
回归旅程  >  未分类
法轮功学员都来看看,是关于优昙婆罗花的

68490

         稿子很重要,明慧网邮箱打不开,看看这里有没有同修能通知到明慧网编辑部。
         我刚从邪党的监狱里出来,在里面想到了个弘法的方法,就是拍摄优昙婆罗花花蕊讲真相。优昙婆罗花是神迹,拍摄优昙婆罗花的花蕊,将花蕊的影象拿给人看,不就等于拿着神迹给人看吗。
        这件事很简单,先到网上买一个特殊的带电脑USB的放大镜,在旅游景点(如武汉的黄鹤楼,上海的东方明珠塔)旁拿上我们的优昙婆罗花,先把旅游景点拍摄下来,同时拿着放大镜照摄婆罗花和她的花蕊,那么在旁边准备好的电脑屏幕上就可以显现放大了的花瓣和花蕊。花蕊是黄颜色的,比花瓣还高,一目了然!
       我拿过婆罗花和放大镜讲真相,当时是淘宝买的带视频的放大镜,让人看花蕊,再给人一张宣传单,那效果真是叫人难忘。结果没多久便被邪党关押,在里面过了不久便有了这种想法,而且这种拍摄方法可以复制成无数份,关键是这种复制,每个弟子都可以拿着它讲真相,一定会人传人。每个城市的优昙婆罗花都可以这样拍。一个城市开一簇优昙婆罗花就能把这个城市给救了,想想竟然这么简单!优昙婆罗花花蕊+放大镜+旅游景点!而且国外弟子也可以这样广为传播!
                                                                                                                                 合十

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>